F
FrankEx
Guest
こんにちは!私はパナソニックのSA - CH74ミニステレオシステムは、トピックに記載されているまたはCD - Changerが詰まっていますが...だから私はそれを開けて、5のCD -ケースを取り出した。問題があります:私は全体またはCD - Changerが滞っている、背面の電源を入れるたびに...あなたは、モータする[/u]を実行が聞くことができるの部分ウェッジの。このパナソニックシステムまたはCD - Changerのメカニックの詳細を知ってここに誰か、??あるいは改善:サービスマニュアルを持って誰か等?私は、ステレオシステムを知って購入しないようにするため、大きな助けとなるでしょう。挨拶して、Frank PS:私は2番目の問題(しかし限りチェンジャほど重要ではない)がある:左casseteデッキは、オープンボタンで開くことができない...たびに私はそれをそれをクリックすると沈黙は、数回押す - デッキまだ閉まって... (???)