パッド上の制約?

J

jjww110

Guest
時より使用してDCまたはptは、必要が我々がなしまたは設定制約パッド上の(コアパッド)は、されるメソ¥ッドは?

適用コア上のすべての制約とパッドのIOなしで合成して。手動でネット使用してスクリプトまたは後合成挿入のIOパッド。し、しかし、合成する前にウルは、場合パッドを挿入するにRTLのは、すべての入出力パッドtouchを置くいけないと合成を行う。

よりコンパイルまでに従って下stratagy性能¥を向上を達成。よく使用するように増分コンパイルします。

我々は、PADを制約を設定したコアと、手は我々がインスタンス化

我々を介してシミュレーション最後に見つけるために、問題をタイミングの修正PADを関連。宜しく
jjww110は書き込み:

ときにDCまたはptは、我々が設定する必要がパッドやコア上(パッドなし制限)、どのメソ¥ッドが優れている使用して?

適用コア上のすべての制約とパッドのIOなしで合成して。手動でネット使用してスクリプトまたは後合成挿入のIOパッド。し、しかし、合成する前にウルは、場合パッドを挿入するにRTLのは、すべての入出力パッドtouchを置くいけないと合成を行う。

にタイミング、コアを合成した場合にのみパスしかし、メモ帳にはなる紹介追加遅延を、遅延出力入力にしてください追加詳細余白を。

あなたが仕様をあなたの必要を選択右のIOを実現パッドを持って右/適切な組み込みのタイミングを遅延させる周波数のクロック高いデザイン性を非常にして...他に核になるお客様に制約。が直面あなた合成する必要がある場合は困難場合コアを10回仕様お客様の実際のエンジニアはしかし、レイアウト、あなたのスペックを達成することができるすることが必要になります。

そのが良いだけパッドなしに制約コアなし。追加分後に1:

申¥し訳ありませんが私が言うことを意味、それはパッドですコアをせずに制約良いです。

、分析タイミングに使用されるPTはDCが中systhesisです使用されます。

解析のためのタイミングは、もちろん、あなたのレベルチップ必要があります全体的に取得することは完了です。IOのは、重要な1つの大部分が多いのパスです重要。

マクロの合成のように扱うのIOです。あなたはフローの設計をすることを決定という。私は頻繁に直流でやっていく、それだけにリンク接続。

5それはヘルプ。

明らかに、非常には、いくつかのことであり、統合Oのスクリプトから前に、チップのコンテキストの基本的なルールが規制足すを/私の?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back