パッドの質問

G

Guest

Guest
こんにちは!

もし私が作成する場合は、2つの異なるコンポーネントピンのパターンを持って転写し、PCBがあるだけで1つのコンポーネント図、どうすればいいですか?

私のパッドは
、 基板転写してdouble型の数値以上のコンポーネントを意味するが実際にしている。私はノースカロライナ型とするとき私はエコモードではこれらのピンに接続を追加するコンポーネントのルーティングのすべての余分なピンをパートエディタでコンポーネントを作成していますか?

これは何を行うの最良の方法は何ですか?

PAの* DSで(バージョン5、20 * 04 20 * 05)を使用)では、形状やピンの2つの異なる電気シンボルを作成することが1つだけステッカー(基板の形状を持つ2つCAEの(elctricalシンボル)とは
、 特定の部分を作成することができます。

このモードでは
、 手動モードでネットに接続する必要があることはできません。

ホープは
、 このヘルプ、スカイウォーカー。

ハローと返事を感謝します。

私はここで2つの別のコンポーネントの1つのフットプリントは、PCB設計する必要があるもの。そのコンポーネントの製造元#1または製造元#2からかもしれない。これらのコンポーネントのように私は"アダプタ"デカールが異なる基板ピンのパターンがあります。

私は
、 あなたの提案は
、 このケースでは動作しません理解?
もし私が間違っている修正します。

こんにちは遅れて申¥し訳ありませんが、

おそらく私も
、 以前の質問を理解しないでください。と思う2つの電気部品が(指定されたかどうかマウントされた)と、2つの異なるデカール優れています。

レイアウトでは、他のコースの可能¥性の場合は1つのコンポーネントができます。

私は、スカイウォーカーを知ってみましょう。

私は、提案があります
。なぜŬしŬウル図の最後のページ上の他のいずれかを2つの個別のコンポーネントを作成します。このscematicネット接続するためにページを使用することができます。が
、 そのウルを表¥示するためだけであり
、 文献抄録を見る必要はありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back