パッチアンテナと、現在の表¥面

G

Guest

Guest
こんにちは!

私が試したのパッチをシミュレートFDTD法を使用アンテナ。このパッチは、ラインマイクロです供給します。
一般的には正常に動作している。しかしパッチ1つ不要な効果は:電流の流れに沿って共振長さの幅のサイズに沿って、同じではないパッチです。そこにエッジと急激な上昇はに向かって強い。パッチの幅や周波数が増加し、この影響を与えるない。
問題か誰もが可能¥性があります知っている?

ヘルプお感謝の
ニレ

trueの場合、その問題を正しく私は理解してウル。パッチアンテナの電流は、パッチされている別の方向に放射は、このため、実際に。側では1つの電流の大きさ、他のです同じ方向とサイズのパッチごとに異なりますoppoiste。その結果、周波数の特定につながるに共鳴。
クラウスとMilligenの外観です恵まれているためにあなたが

fiは真正しくその理解ウル質問。パッチアンテナの電流は、パッチされている別の方向に放射は、このため、実際に。側では1つの電流の大きさ、他のです同じ方向とサイズのパッチごとに異なりますoppoiste。その結果、周波数の特定につながるに共鳴。
クラウスとMilligenの外観です恵まれているためにあなたが

答えはあなたのおかげで、しかしunfortunateley私はそれを取得できませんでした。
方向てみましょう-さでxは定義directions.the共鳴の長さを2 Lは=λ/幅W方向にy軸。ので、電流は、xにある流れる方向として期待さ:最小のXセンター=のL / 2、現在のエッジの最大電流はx = 0とx = Lでについてです事実yは、現在のxの方向= 0話していた私は何とy = Wは2 / Wのより多くの1つでy =。しかし、それらのすべてが方向と同じです流れるインチその電流は約して話してあなたは?

パッチアンテナの放射は、モデルがライン伝送からフィールドをため縁。現在は、タイプの異なるパッチに幅によって異なります。方向に電流が広場equvanlent例としてoppoisteパッチとsinθ図異なります。
このフィールドは、また、アンテナ依存するに異なります応じてモード型の共振サイズ基板heignt等

私Milligen図からとして、次のことができます参照してください例
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back