パソコンでは、GTPのUSB Liteのプログラマを認識することはできません

V

Vikramaditya

Guest
私は最近、上のマニュアルに従って、GTPのUSB Liteのプログラマを建てた ali3nworld.blogspot.com を私は私のPCに接続すると、エラー "認識されないUSBデバイス"を与えるプログラマを検出しません。私は、回路内の任意のハードウェア·エラーがあることと思ういけない。私は回路が動作しない理由を理解傾ける。また、私たちの大学では多くの人々は、PICと同様に、AVR用のUSBプログラマを構築しようとしている。残念なことに5作品のうちの1つだけ。それらのほとんどは、同じ問題を抱えている。商社から持ってきたプログラマにも動作しません。のUSBプログラマを構築している間、我々は特別な注意が必要なのでしょうか?誰もが解決策にヒントを与えることができますか?

ただし、使用attachment.theスケマティック内の情報としてみてください、部分的に表示されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back