..パソ¥コンしないシャットダウンを自動的に

O

olrak525

Guest
ときに私は自動的にシャットダウンしない電源オフ、私のpcがしますよ...私は、手動で..それをオフにする何をするべきのですか?ヘルプみんな...

マザーボードコンピュータのオフ接続のためにピンを確認します。これらのピンは、下のオフオフである必要がありますconectedする。ていない場合は、単に設定を確認し、BIOSのとモードを有効に自動的にオフ旋回。それは持って依存についてプロセッサを。

ごめん。。私はlaltopだそれは忘れて、その教えを。問題をする場合だと私は解決よそれが再希望ですか?問題ですが、別の解決方法?のthnxみんな..

しようとするバージョンまたは新しいチェックのVGAドライバを再び再ドライバをインストール- ...それは役立つことがあります

教えてください正確に問題が...それから、..それを修正することができますかしようとするでしょうあなたは何を

問題が場合は、ソ¥フトウェアそれは..し最善の策は、OSを再インストールすることです...

OSを再インストールするチェックあなたのお勧めのOSを、。

、アレントuはPCを、これは古い使用してあなたが本当に起こるか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back