Feb 12, 2000 #3 L lhlbluesky Guest このタイミング図は、phi1されているサンプルの位相、phi2されている保持する段階です(最初の段階で)、phi1dのリセットは 、 クロックダウン(のためのプレートをサンプリング)です。 i)はサブADC内蔵(2つのコンプをphi1のクロックで動作する海流ステージ(サンプル相)、その権利は何ですか? または任意の他の改善クロック? 申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
このタイミング図は、phi1されているサンプルの位相、phi2されている保持する段階です(最初の段階で)、phi1dのリセットは 、 クロックダウン(のためのプレートをサンプリング)です。 i)はサブADC内蔵(2つのコンプをphi1のクロックで動作する海流ステージ(サンプル相)、その権利は何ですか? または任意の他の改善クロック? 申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
Feb 12, 2000 #5 L lhlbluesky Guest 誰も助けてできますか? 私のお試し版をラッチ構¥造アレンさん(の本)は動的です。 私が最初とsecongステージをシミュレートする、私が、VDCのソ¥ースを使用するときは、secongの段階の入力カスケードの最初の段階(フル差動)の出力であり 、それは、VDCのソ¥ースのように設定するためのプロセスが、しかし 、 理由はないが動作しますか? 私のお試し版のそれが問題ですか?私が個別に、うまく機能¥してそれをシミュレートします。 PLSの私にいくつかのアドバイスを与える。
誰も助けてできますか? 私のお試し版をラッチ構¥造アレンさん(の本)は動的です。 私が最初とsecongステージをシミュレートする、私が、VDCのソ¥ースを使用するときは、secongの段階の入力カスケードの最初の段階(フル差動)の出力であり 、それは、VDCのソ¥ースのように設定するためのプロセスが、しかし 、 理由はないが動作しますか? 私のお試し版のそれが問題ですか?私が個別に、うまく機能¥してそれをシミュレートします。 PLSの私にいくつかのアドバイスを与える。
Feb 12, 2000 #7 L lhlbluesky Guest 私は)、しかし 、 私は非常に奇妙な問題を見つけ、iと2番目の段階で、それぞれ 、 各ステージの最初の段階で設計された作品もステージごとにパイプラインADC内蔵(10ビット1.5bit設計です。しかし 、 私が一緒に2つの段階に接続すると、最初の段階が、働くことのできる2番目のステージは非常にうまく機能¥していません。サブの出力は、第2ステージのADCは 、 常に01のフルレンジでは、混乱し、なぜですか? 私は、残りの段階での負荷を推計し 、 最初の2つのステージは 、 負荷として接続して、そして私の信号をチェックして 、 タイミングの問題はない; しかし 、 どのような理由とは? 誰も私にいくつかの助言を与えることができます。 PLSの助け。 返信すべてのおかげで。
私は)、しかし 、 私は非常に奇妙な問題を見つけ、iと2番目の段階で、それぞれ 、 各ステージの最初の段階で設計された作品もステージごとにパイプラインADC内蔵(10ビット1.5bit設計です。しかし 、 私が一緒に2つの段階に接続すると、最初の段階が、働くことのできる2番目のステージは非常にうまく機能¥していません。サブの出力は、第2ステージのADCは 、 常に01のフルレンジでは、混乱し、なぜですか? 私は、残りの段階での負荷を推計し 、 最初の2つのステージは 、 負荷として接続して、そして私の信号をチェックして 、 タイミングの問題はない; しかし 、 どのような理由とは? 誰も私にいくつかの助言を与えることができます。 PLSの助け。 返信すべてのおかげで。