D
davyzhu
Guest
こんにちは、私は大の組み合わせロジックがタイミング要件を満たすために、D - FFでブレークすることができると言われた。私はVerilogのことで、今週それを使用していると、以下のスタイルが表示されることがあります。しかし、シミュレーションでは、すべて間違っているようです。私は信号のすべてをチェックし、そこに私の回路で複数のループがあると再びdata_tmpに影響を発見した。どのように手動でVerilogまたはVHDLのループを持つパイプライン回路をへ上の任意の基準はありますか?おかげ。 ----.....---( data_tmp )--->[ D - FF ]--->(データ)----| ^------------- -------ループ------------------------ | //--------------- -------------- / / verilogのでパイプライン//----------------------------- data_tmp =を{大規模組合せ論理}割り当てる;常に@(posedge CLK)の/ /変更した場合(リセット)データ