バーコードVB6のと

M

member_tdh

Guest
こんにちはすべてのメンバー!
まず第一に、私は言いたい新年あけましておめでとうございますみんなにすべての。今、私は)VB6の読み取り設計を使用すると、プロジェクトをよ(PCのバーコード、接続します。すべてのボディは、私を助けてPLSのされましたが、約働いてるの?plsはDLLまたは送信に私バーコードのActiveX OCX?
ありがとう!
....待っているあなたの答え!

通常バーコードスキャナは、コネクタキーボードPCは接続して、あなたは、DLLまたはActiveX OCXすることができますそれを扱う通常のキーボードをルーチン(バーコードを読み取り使用としてのキーボード)、なくバーコード。

ありがとう!ありがとう!
私は私は、リーダーからBacode読み出したデータを、それをデコードする必要があることのためにフォントをデコード私は使用できません。、!?(UPCは、EANコード...).私は...のB -したいUPCは、使用してデコードソ¥フトのすべてのバーコードスタンダート(UPCは- AとEANコード...), Plsの私を助けて!

使用してください言及バーコードのどのようなタイプのスキャナは、。

バーコードスキャナのプロセッサの内部はすでに、バーコード自動的に種類をデコードすべてのスキャンコードPCのキーボードとして送信結果を、次にPCのBIOSは、コード変換のASCIIそれになったalphanumrric!

キーボードとしては、使用するスキャナを使用してバーコード!

おかげであなたは!
バーコードリーダーは私が使用することですのUPCスタンダール、約explanあなたに感謝をしたい。すなわち、私は理解され、かを知ってどのような事をだ。多くの非常にありがとうを!
多くの非常にありがとうを!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back