バンドパスフィルタ766MHzを設計するのに役立ちます

B

bonsevich

Guest
こんにちは皆私は766.5 Mhzの中心周波数、バンドパス46MHzでBPFを設計する。私はそれを設計するために脱退一時金の要素とフィルタソリューションとADSを使用していました。私のデザインは以下に添付されています。誰がそれについて私を手伝ってくれる? - 私はリアルタイムでそれを作ることができますか? - それはそれらの要件を応答することはできますか?助けに感謝!

広告を持っていないが、そのようなフィルタを作成するための鍵は、共振器を"調整"する機能があります。あなたはそれが入ってあなたのための寄生リアクタンスの変化の多くを解決していく微調整する可変キャパシタを使用する。そうしないと、信じられないほど厳しい公差のコンポーネントが必要になります。私は、可変チップコンデンサを使用して、この周波数でのコムライン設計とうまく動きました。櫛の指は1"長い程度であった。

@ biff44:私を助けるためにどうもありがとう。私はそれをリアルタイムで行うことは非常に難しいと思う。ので、私が建てられた一容量値にいくつかのコンデンサを使用する必要がありましたが、実際のコンポーネントの寄生の影響。あなたは私にあなたのデザインを表示することはできますか。私の電子メールに与えるにしてください!私の電子メールは以下のとおりです。latuyen@gmail.comそれは私と非常に便利です!どうもありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back