バンドパスサンプリングとは何ですか?それはどのように良いですか?

K

kingmakerbull

Guest
バンドパスサンプリングとは何ですかどのようにそれは倍の周波数、すなわちナイキスト基準で行われ、通常のサンプリングとの違いは何ですか?誰かplsはDSPの基礎のために良いebookを示唆

私はそれを言うために、その間違っていると思う "普通のサンプリングは倍の周波数、すなわちナイキスト基準で実施?"実際には、私見では、バンドパスサンプリングはナイキスト基準で来るものです。 B'cosそれは帯域幅の周波数絶対周波数ではない二回二回言います。もっと明確なバンドパスサンプリングになることは、以上の信号の帯域幅に等しいサンプリング周波数と帯域制限された信号をサンプリングすることを意味します。私はこの低Fsはデジタルデータから元の信号を再構築するかわからないけど。 (我々が直接DACにそれを供給した場合、結果だけ低い周波数になる)誰も...コメントしてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back