バンドギャップ電圧リファレンスで最高の書籍/論文は何ですか?

B

beabroad

Guest
バンドギャップ電圧リファレンスで最高の書籍/論文は何ですか?私にいくつかのアドバイス、感謝をしてください。

こんにちは、私はヤコブベーカーによってCMOS回路設計とレイアウトを考え、そしてRazaviによるアナログ回路の設計は、バンドギャップリファレンスデザインに最適です。良い良いtheorectical理解のためにベイカーを通過する。

"電圧リファレンス。ダイオードから精密高次のバンドギャップ回路への"ガブリエルA.リンコン、モーラとIEEEの論文で探します。

もし私があなたにそれらを送ることができる場合、私は、folowing書類を持っている。固体素子回路の-------------------------------- IEEE論文誌、Vol。 37、NO。 4、2002年4月サブ1 - V 15 - PPM / C CMOSバンドギャップ基準電圧、低スレッショルド電圧デバイスのKaダナンレオン、学生会員、IEEE、およびフィリップKTモク、シニアメンバー、IEEEを必要とせずに-------固体素子回路の--------------------------------------- IEEE論文誌、Vol。 38、NO。 7、2003年7月バンドギャップ電圧リファレンスファビアーノFruett、ジェラールCMマイヤー、そしてアントンバッカーにおけるメカニカルストレス誘導性不正確さの最小化-----------------------固体素子回路の-------------------------------- IEEE論文誌、Vol。 38、NO。 3、2003年3月561 2 - V 23から5.3 ppmの/ C曲率補償CMOSバンドギャップ電圧リファレンスのKaダナンレオン、会員、IEEE、フィリップKTモク、シニアメンバー、IEEE、およびカイヤットレオン、学生会員、IEEE -------------------------------------------------- --------------回路とシステム- IIでIEEEとの取引:EXPRESSブリーフ、VOL。 53、NO。 8、2006年8月サブ1 - V動作明堂キブロン、シニアメンバー、IEEE、およびジョンシェンチェン、学生会員、IEEE付きCMOSバンドギャップリファレンスのための667の新しい曲率補償技術--------- -------------------------------------------------- ---------------

riconモーラとレギュレータ低ドロップアウトで彼のthisisの本は、BGRについて非常にefficiecnly示唆している。

ivar4ever親愛なる、私はそれらの書類を持ってしたいならば、それは[電子メール] da01667@yahoo.com.hk [/email]に感謝するためにそれを送信できます。

あなたの本を読んでもらいたいなら、Behzad Razavi、"アナログCMOS集積回路の設計"を読むことができます。あなたが新聞を読んでもらいたいなら、私は、このホワイトペーパーは、"http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=404520#404520"であなたのために非常に便利だと思います。

実際に、このテーマに関する多くの関連論文がある、あなたが一般的に、IEEEのデータベースにログインできる、それは学校のウェブサイトで使用可能になっていて、youtはバンドギャップ基準についての関連論文を検索することができます。

私はIEEEの論文は最高の参考資料であると考え、このトピックを説明した本はやや単純です。などPRGrayなどの一部の古典的な本。、アレン、Razaviすべては、いくつかの描写をした

私はヤコブベイカーによる"CMOS回路設計とレイアウトは、"あなたのためのスーツと感じる、それは簡単で良いtheorectical理解です。

みなさん、こんにちは私はppm /℃でTCを計算するためにケイデンスで電卓を使用することを望む。私の計算式は[(1/Vref @ 27oC)× {(Vmaxは- Vminの)/(TMAX - Tminの)} × 10 ^ 6]。それでは、どのように直接私たちにPPM /℃のTCの答えを与えるために計算機を使用する?私はVREFmaxとVREFminを得るためにymaxのとyminを使用してください。私はまた、VREF @ 27oCの値を与えるために電卓機能を使用してください。しかし、Tmaxは/ TminのはVREFmax / VREFminに相当する温度です。どのように電卓機能はuたちVREFmax / VREFminに対応する最高温度/ Tminのを与えるために使う?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back