バッファ

T

theenes

Guest
デザイン回路は何ですやって、バッファおよびバッファの使用?
私は使用時にフォトダイオードを検出しないようにpoer?光の強度をの光学ソ¥ース..と出力の入射と電流の変化直線電圧出力の変化lagarithmaicallyと入射光のi ..例の必要性を私は必要なバッファを出力信号と信号を増幅し、PICに接続後、それを(/ dのポート)..
バッファの機能¥は何ですか誰かが説明できますか?

バッファはアンプですユニティゲイン。それが問題に一致するインピーダンス可能¥性があります使用される。uの例は必要ありませんバッファを与えている知識を私として1。参照してくださいuがしかし、もし信号がバッファを必要とするかもしれないし、uを接続するつもりダウン後の段階次の出力を。

バッファは、さまざまな目的に使用されます。あなたの場合しかし、それは、PICよう、あなたの現在のバッファがが十¥分ソ¥ースに必要な。それははずのないいずれにせよ1つを使用して有害である。

バッファアンプは、別の1つ、回路1つを提供バッファリングの間。

通常のバッファアンプは、レベルインピーダンスからの電圧を転送する場合に使用する最初の高回路を有するインピーダンスレベルを、より低い第2の回路です。介在バッファアンプの操作との希望干渉から第2の回路を防ぎます読み込み、容認できないほど最初の回路を示します。

変更する場合に転送される電圧は、アンプはバッファがユニティゲイン。

ユニティゲインバッファアンプは、入力反転かもしれないことにオペアンプの接続の出力によって構¥築は非常に単純に、入力を使用して非反転。

トランジスタの共通コレクタ)エミッタフォロワのための設定(と呼ばれるエミッタ電圧が電圧を以下の基本接合その他のユニティゲインバイポーラアンプは含まれてバッファ;ペア)ダーリントン対のようなトランジスタ(;または類似の構¥成管を使用して電界効果トランジスタ、真空、またはその他のアクティブデバイス。

これらすべてのアンプは、実際には一体、以上の利得をより少しを持っているの違いは重要ではありません通常小さい。

結束のバッファ利得はが電圧)は約アンプかもしれないこと(つまり、通常のゲインを提供してかなりの電流利得とこのように電源。したがって、dBです誤った(ただし、一般的に0)にゲインを持ち、それは言う。

バッファアンプの周波数応答は:通常はKHzのいくつかの入力ができますACに直流信号から。しかし、)で非常に低いfrequiencies利得(dBのなるslighty陰性であった。

フォロワとき私はデザインサンプルでは、エミッタの/ホールド回路を使用してパイプラインADCを、回路を次の電圧をバッファリングサンプリングするが、私だけビットアップダウンカウンタの関数に影響を及ぼすciucuitすることができますそれはvoltage.and iのソ¥ース%を92取るパイプライン型ADC

バッファが現在深く説明について誰もができること?

theenesは書き込み:

バッファとバッファ、回路設計を行うための使用ですか?

ので、私かたとえば、.. when麿使用フォトダイオードは、光ソ¥ース..と出力電流の変化入射光と入射光のpoerの電圧出力の変化lagarithmaicallyと直線の強さを検出するには?出力信号とiの必要性をするためのバッファが必要信号を増幅およびそれ以降のPICにそれを接続する(/ dのポート)..

バッファの機能¥は何ですか誰かが説明できますか?

何がアンプですバッファ?

正確には何の生活のバッファアンプは、その目的は何ですか?

のアンプクラスは、この段階のレベルの低従って設計された、1つの例では、発振器は水晶。最適なパフォーマンスのための発振器が停止することができます読み込むことが、それは次のように必要な中間段階。それは、発振器されていないと見なさ大きな負荷をのでこれがインピーダンス入力に十¥分な十¥分に高い提示するをクリックします。中級以上のバッファ段は、中負荷ではない表¥すステージをする必要があります連続して十¥分に低い駆動するために出力インピーダンスを。

混同の概念は、これらの場合、インピーダンスやインピーダンス心配するとは何かを見てで私の他のページの"?"それはだが、拙速説明インピーダンスのより技術的な説明が続き、マッチングうまくいけば、理解よりなるかなり来て戻っている。

インピーダンスから何の出力と私は言った特徴が望ましい、上記2つのローバッファアンプです高入力インピーダンスと。我々はしないの歪みをしたい導入するため、明らかに直線的であるにもできる段階では成功。

関心事項として、バッファアンプは、発振されていない次のにのみ制限されます。あなたが呼ばれて何のためミキサー最初のかもしれないの出力を、サンプル希望の要件を"Panadaptor"、オシロスコープを意味上の隣接する信号を見て視覚的に。また、高品質のAGCのシステムから派生する必要があります最後の検出する場合の段階は、AGCのには、行く前にすべきことがバッファにしてAGCアンプと。

その他の例では、型のオーディオアンプの出力が低レベルの高インピーダンスはステージのようなマイクはマイク入力。一般的なオーディオ今、フォノ入力はampliersようではないがまた、バッファリングが必要。
バッファアンプの実用的な例

ここに私は)160バンドラジオ2.0 MHzの(アマチュア行くこと- 1.8オペレーティング使用例を1つの実用的な非常にある要件のために電圧制御発振器です。これは、シンセサイザーの周波数の一部であること。

設計要件があった: -

()周波数範囲1.8から2.0 MHzの

(b)の入力を十¥分にドライブレベル電圧制御によって、出力周波数シンセサイザ位相ロックループ(PLL)

(c)のデジタル周波数の読み出しをさらにバッファ出力されます。

(エ)別の段階をバッファアンプ成功駆動するために出してください。

我々は、トランジスタバイポーラの2種類ですることができます見て、トランジスタFETのアクティブデバイスで使用してバッファアンプ。選択は手です上の大部分がお持ちの上で問題に依存ことが多いの詳細が意見。バイポーラ型は"信者ですエミッタと呼ばする"として。
http://www.electronics-tutorials.com/amplifiers/buffer-amplifiers.htm

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back