バッファセル配置マッチングの遅延対遅延セルを

N

nsreekanthbabu

Guest
、こんにちは
することができますがいずれかの配置をお勧め遅延または1つの間でバッファセルの交換遅延が望ましいです細胞?
理由を引用。

かuを意味して長期交換遅延"重量...でしたuがされる、より正確な?"

どのツールruの使用?追加分後9:バッファが...ているレベルを信号への弾みを使用スキューとする最小限場所として

遅延バッファは、uているに使用追加違反の場合のセットアップ......をで遅延または削減..........存在しているゲートやバッファアップサイジングで必要とする削減データパスの遅延を。そして、もしuがバッファを遅延追加我々がして時間の問題を保持するようにコンビパスするのを保留増加の場合の遅延をの...

午前間違って.........してお知らせ私は私は希望が場合は、..明らかに米

返信私

バッファで自体は..いるセルセットの2種類
1。クロックはバッファ--->は、これらが..時間秋が等しい上昇&て設計は、このような方法でだからそこに信号のクロック変化の意志てはならない。
2。通常バッファは- >これらは、タイミングを満たすしている使用されます。

、こんにちは
応答のおかげです。私は質問を私の意志手の込んだ。

私の質問はバッファされ、遅延がライブラリは、2つの異なる可能¥細胞。
私は削減のための遅延、聞いて、挿入/、我々は一般的に細胞よりも遅延セルを好むバッファ。
理由は、私は1つのファイルライブラリ注意さからdiffrenceですサイズ(バッファセルの容量と同じ駆動するための遅延セルよりも占有スペースを。)
私なら、私間違って聞かせて知っている私は。

理由を引用私にいくつかの他。

ありがとう
十¥月21

、遅延セルまたはバッファセルを摘み本当にしているとに依存する、遅延量を挿入するスペースがあなたはご用意ください。

セル内の高速、高速コーナー、1遅延バッファ10できます等しい。

他のようによりていない1つがあります。本当に状況に依存します。

願って、このことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back