バッテリ駆動アプリケーション

V

vamanan

Guest
こんにちはすべて、
私は12Vバッテリー電源
、 自動車からの撮影で動作するアプリケーションがあります。いくつかの車のDC24Vを供給している。私は自分のアプリケーションの12Vまたは24Vの入力との互換性を確保したい。どうすればできますか?。私のDC - DC入力側で変換を使用することを計画しています。これでよろしいですか?または
、 このための優れたソ¥リューションです。あなたの提案を歓迎します。
よろしく、
Vamanan

あなたDCコンバータは、DCの一部powerint Linkswitchタイプのアプリケーションでは、10Vから26Vの動作は行くことができます。

ただ
、 降圧コンバータは、PWMからのフィードバックを使用します。降圧コンバータの出力サンプルは
、 電圧とPWMにフィードバックの安定を維持する。これは非常に組み込まれて両方のPWMとADCがPICマイクロコントローラでこれを行うのは簡単です

あなたの格安回路12ボルトに出力を変換するためにはLM 317を使用したことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back