バッテリーdesulfetor / rejuvenator

A

anichur

Guest
こんにちはすべて、
増加しているのは悪いバッテリーrejuvenator.Haveバッテリーdesulfetor
の 経験についての考えがある/そのAHの(アンペア時)を失った。私は持っているの[ /サイズの回路図] 。鉛蓄電池2 / 3年間続きます
。 我々は最後の年
dont いくらバックアップしてそこから取得します。共有ウルtrue.pls場合は
、 それについてのX - perienceている時間を
、 その後ろdont場合
、 なぜそれを使う人が増える可能¥性もある方がよい。

Anichur
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

Program CCleaner jest już gotowy na współpracę z przeglądarkami internetowymi Chrome 10, Firefox 4 i Internet Explorer 9. Wśród nowości w wersji 3.05 jest również zarządzanie plikami cookie aplikacji iTunes.

Read more...

海anichur
Desuphatingの概念は非常にすばらしいことと私は私は会社での製造に使用されるいくつかのデザインをしていた。実用的な事実は
、 個人的に私のインバータでの使用は平均自動車バッテリー私は7歳まで続きます
から 、
私 はそれを見ている。このときだけは同じのための充電器に設計され
、 適切なwaywhichで使用されて発生する過充電を断つが含まれていますし、 battrey eletrolyteレベルのtopling 。マイインバータバッテリ4ヵ月後にはほとんどtoplingが必要です。
デザイナーBieng 、私
は 電池のdesulphator必要なことはない。マーケティングのポイントを次へ。一desulphatorの結果は
、 テーブルやショールームでは
、 顧客に証明することはできません。このように人々はほとんど
が 困難であることを証明するためのdesulphatorの作業とmanuafcturer部分にbelive 。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back