バッテリー駆動のテスラコイル

E

electrikid

Guest
私はテスラコイルとIMは、電源を完全にACにDCを変換する方法に困惑してバッテリ駆動に取り組んでいる私のHVトランス[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿18時29分に追加----------前の投稿は、IVEは、すべてが組み込まれて得たので、18:17 ----------[/サイズ] [/COLOR]でしたが、コンバータまたはインバータまたはあなたはそれ[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]---------- 18:33追加記事----------前のポスト午前18時29分にあった呼ぶ何----------[/サイズ] [/COLOR]なります誰も応答
[COLOR ="#FF0000"] バンピングが許可されていない、これは、あなたが受け取る次回の警告です。違反ポイント[alexan_e] [/COLOR]

テスラの日に彼らは(DCはインタラプタ/スイッチャーのモーターを搭載)、ACをDCに変換するロータリーインタラプタまたは極性切り替えを使用する - 逆に整流子のような動作 - 整流子上での極数より高い周波数ACを秒あたりのシャフトの回転からの相対得ることができる。もちろん、彼らは早すぎるのAC発電機を持っていた(エジソンは直流にこのACに変換する整流子を使用すると、すべての彼の植物が"DC"だった)テスラは彼の発電機からの単一、二、三とポリ相ACへのアクセスを持っていた。また、弛張発振器のリレー回路は原始的なAC、よろしく、オーソンカートにコンバータDCに使用することができます。

ACインバータにあるDCを作成する必要があります。いくつかの例を参照してください。インターネット上の回路図がたくさん。 ACインバータ回路図に - Google検索[/URL]いくつかの回路図を選択するためには、''バッテリ''とテスラのコイルを動作するために必要な電力の詳細を持っている必要があります。

私は標準の1.5ボルトの単三電池を考えていた

:笑顔:を参照してくださいいくつかのミニテスラコイル[URL =#ステップ1 http://www.instructables.com/id/AA-Battery-Powered-Tesla-Coil/] AAの電池は"テスラコイル"規約[/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back