バックradiaiton削減

L

lkminz

Guest
こんにちは、
私はアンテナ任意のプロジェクトを午前ことの放射を元の場所減らすために私は必要があります。
目的は、dBの40今日までにBはを達成Fを/。

私は..放射線をバックアップしたいに寄与する因子が知っている
表¥面波の回折は、のいずれかがdBのようなテクニックがありますそれを抑制するためにPBGを、25以上も得も改善されBがFを/。

私は..回折波来たを知っている空間のこと、他の要因ができるすべてのアイデアFをより良い方法を抑制するこの/ Bの?

F比のB /良いとのご指示私が寄稿以上ですがなければなりません、私は気をつけています。私は放射線への貢献をして好きな原因を知っている。
と貢献を可能¥であればその低減技術に敬具
lkminz

私のタイプのアンテナ特定しないことなく参照答えを意味すると思う場合はあります。

ビューで私の一般的に、小学校のアンテナ比のB /かなりのFをしないています。指向性の高いアンテナは、とアンテナ素子重ね合わせて設計されます。だから、"背面放射"プロセスですこのデザインの不完全性について、基本的に議論。

....場合アンテナが必要です型はそれから私は40未満の比率を希望のようには指定のB / Fアンテナのそのタイプは、i午前デザイン探しているアンテナをダイポールているマイクロパッチアンテナ、または印刷されます。

やテクニックを適用するに..放射線背中の理解機能¥を任意の原因を理解したい最初のに役立つテクニック私は
としてポスト前述の...表¥面波と空き領域の波が..いるの貢献の1つのバック放射線などからこのスレッド私はそれらを抑制するために知っているの詳細についてはこのような貢献をする手法と

こんにちはlkminz!

私はシートと思うバック反射放射線は何か、金属、あなたが観察できるときは、非例では、そこにある。
れている場合モノがされる比率がBにされる適用に無限地面は/飛行機は何にするかF?
と、それが双極子に比べて比率は?(画面がなければ反射金属)。
等によって比へ戻る取得してくださいにフロントが高い使用して、任意の問題を調査これで、タイプのアンテナ(共振、漏洩進行波アンテナを)。

ihについて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back