バックエンドの設計ツールをregardign ..

K

kil

Guest
こんにちはすべて、私は私が学ぶために必要なツールは、VLSI機関を形成し、どのツールを私は戻っVLSIでdesing終了するに関してfreedwonloadsとして取得できるかを知りたいので、物理的なデザインで行くと思った。バックエンドのツールは、業界で売れ行きが好調である今私は、バックエンドのデザイナーとして行くことを学ぶ必要があるツールを私が決定できるように私にフィードバックを与えてください。おかげに関しての吉

マグマ社のツール、ケイデンスシリコンアンサンブルやシノプシスをPhysical Compilerには、良いスタートです。

[引用は=吉]こんにちはすべて、私は私が学ぶために必要なツールは、VLSI機関を形成し、どのツールを私は戻っVLSIでdesing終了するに関してfreedwonloadsとして取得できるかを知りたいので、物理的なデザインで行くと思った。バックエンドのツールは、業界で売れ行きが好調である今私は、バックエンドのデザイナーとして行くことを学ぶ必要があるツールを私が決定できるように私にフィードバックを与えてください。おかげに関して吉[/引用]それはあなたが作業しているどのようなチップの依存。大きなEDAツールから任意の経験が役立つだろう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back