バックエンドの流れ

S

sudhirtj

Guest
こんにちはすべて、

私が優れている流れはしたいが知っている?

ÅのGate_level_Netlist - >フロア- > scan_chain_insertion - >場所- > spare_cell_insertion - >メーカー

b.Gate_level_netlistは- >フロア- >イス- > spare_cell_insertionを- > scan_chain_insertionを- >メーカー

のの維持心
Gate_level_netlist -デザインコンパイラ
フロア-最初の出会い
スキャンチェーン挿入-物理コンパイラ
配置-物理コンパイラ
スペアセルの挿入-物理コンパイラ
スキャンチェーンの並べ替え-最初の出会い(必要な場合)
メーカー-最初の出会い

すべてのコメントを歓迎します。

おかげで、
Sudhir

このドキュメントでは、多分あなたに役立つ
それは流れをバックエンドについて説明します。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

チュートリアル場合遭遇するがかかるまず、フロー典型的な例をしますしてください。
マグマをそれにしては場合、アクセスを使用して私はあなたがお勧めします。簡単な流れを保持する場合としない。ところで、私はチップのさまざまな部分に予¥備の要求を持っている見て、私は使用本当にしたことはなかった彼らは見られないという。

こんにちはHoneyxyb、

私はドキュメントをすべて見ることができる私はありません。あなたは添付してください?

また、moorhuhn私はフローツールです探している一般的な流れとはありません。フローでは一般的な、私は指定された私は、どのツールをしたい置く。

- Sudhir

こんにちは:

私は、TSMCと思うから"あなたはTSMCリファレンスフローリリース5.0をすることができます"を取得。

それはあなたを助けることができます!

私はあなたのために良いことではないと思われるがフロー設計を。
私はR.思う&Pはあなたについて必要が学ぶ
そしてさらに、あなたはR.&する必要があります知っているpを前に、DFTのによって行わ挿入スキャンチェーンです

私はspare_cell_insertion次したい方の流れをなし、:

Gate_level_Netlist - >フロア- >場所- > scan_chain_insertion - >メーカー

経験私のレビューで、スペアのセルが使用されません。また、あなたスキャンをチェーンを挿入scan_chain後フロアに影響を与えるすべての変更のため、配置とコンポーネントの配置。

よろしくお願いいたします。

予¥備ゲートが便利です非常にフロントエンドが必要テープアウトする前に非常に遅く段階で変更し、金属の修正。それはなる費用大金をテープアウトをフル場合は行うには、デザインは非常に大きな。ゲートスペア場合は、層を必要とする金属のみ変更します。
場合は、設計困難ではないではない、大きな、あなたは、FPGAを持っているデザインをあなたに証明する。多分予¥備ゲートが必要ありません。
場合は、することができますのR&挿入する前に、スキャンチェーンはPとR&をP並べ替えを行うには、スキャンチェーンなので、場所は触れることはない。
、高速ツールは変更がされるフローは、修正プログラムがない。一度大幅に削減でき良いの生成隣接していない証明の流れを多分。

こんにちはkhorram、

あなたは私はtrue、それを取り上げているフロー
Gate_level_Netlist - >フロア- >場所- > scan_chain_insertion - >メーカー

フローでは、この、私は避けることができるステップをスキャン並べ替え、それによって流れの時間を避けていくつかの。

こんにちはhorzonbluz、

統合傾向が多くのでは、現在の状況、あなたはGDSに合成から必要があるでしょうするには、位置にありますが流れを設計することを選んだあなた。あなたはスキャンして挿入する場合は、してスペアを挿入すると、ブロックをご利用の合成とPを&Rのか持って。

- Sudhir追加分後に3:こんにちはsimonhcc、

ダウンロードTSMCリファレンスフロー5.0は無料です。私はTSMCのecaonlineログインを持っているいけない。缶誰もが、5.0で知らせを私にTSMCリファレンスフローを

おかげで、
Sudhir

引用:

ダウンロードTSMCリファレンスフロー5.0は無料です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back