バターを使用してMatlabのLPFを必要

L

locchamp

Guest
私はこれを外径する方法フィルタを使用してバターフィルタをconfussed私はMathWorks社のMATLABで午前のパス低しようとして設計する。しかし、場合私のキャリア(のFcは20000、必要に応じて変更することができます)と、FSは以下のとおり44100(MP3ファイル)関数はどのようなMathWorks社のMATLABで行う私は置く?してくださいしてくださいこれは助けを得ることができない私を私が??
私はcumsumする必要がありますフィルタ:outfmを=のAC *のcosを(wc. * piの*カール* tを 2 *(sndの));
のFc = 20000
Fsは= 44100

[NのWnは] =)をBUTTORDルピー(000 Wpのを、だった、

で失うルピアより以上デシベル
通過帯域と阻止帯域減衰量のdBのルピーの少なくともています。
Wpのとだった正規化されます通過阻止エッジ周波数、
0)から1(ここで、/ラジアン1が対応するπサンプルです。

Matlabの使用してくださいfdatoolを入力fdatoolをするだけで、それがデザインのフィルタが与えることのGUIの...それは本当に設計だけに役立つだってあなたのフィルタ応答を別のも表¥示されます。

このとき
[NのWnは] =)をBUTTORD(Fsは、ルピアは、FC / Fsは、Fstop /ルピー

locchampは書き込み:

私はこの方法を外径にconfussed午前ローパスフィルタをMATLABでバターフィルタを使用して設計しようとしています。
私のキャリアのFcは20000、(ただし、場合必要に応じて変更することができます)とFsは44100(MP3ファイル)私はMathWorks社のMATLAB関数で以下の置けばいいのですか?
してください私はこのしてください。得ることができない私を手伝ってくれる??

私はフィルタリングする:outfmを=のAC *のcosを(wc. * tを*カール*のcumsum 2 *π必要があります(sndの));

のFc = 20000

Fsは= 44100

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back