バス周波数と帯域幅?

Z

zahrein

Guest
みんな、

増加バス周波数帯域幅が増加?私は2つ、これらの関係をのdontは知っている。誰でも私に説明します。ありがとう。

何の帯域幅ですか?
コード:

デジタル通信システムでは、帯域幅が二重の意味があります。
技術的な意味で、それはボーレートの同義語です、レートがでシンボルがシステムを介して送信されることがあります。
また、口語の意味でのチャネル容量を記述するために使用され、レートがでビットがシステムを介して送信されることがあります。
したがって、32の個別のデータラインと66 MHzのデジタルデータバスが正しく66 MHzおよび2.1ギガビットの容量/ sの帯域幅を持っても、そのようなバスとして記述を聞いてもおかしくないと言えるでしょう"帯域幅を持つ/ sの2.1ギガビット"の
同様の混乱は、各シンボル情報の複数ビットのようにモデムの情報/ sのわずか12 kHzの帯域幅との電話回線を介して56キロビットを送信することが運ぶアナログモデム、存在します。
離散時間システムとディジタル信号処理では、帯域幅はナイキストシャノンのサンプリング定理によるとサンプリングレートに関連して。
帯域幅はまた、商品の意味で、何か制限か何か原価計算価格を参考に使用されます。
したがって、通信コストの帯域幅、および他のユーザーの帯域幅は帯域幅が窃盗と呼ばれることがあります誰かの不適切な使用。

周波数:CLKの周波数またはデータストローブ周波数例:PCIバス作動しなくしかし、帯域幅がHzの32ビット= 3132メガバイト33MhzX意味処理capcaityをバスや港、euqal

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back