バス同期

O

omid219

Guest
こんにちは、

私は、ドメイン別のクロックドメインしたい転送1つのデータから。信号か握手やバスのすべてのデータのFFを私が必要とする配置デュアル同期制御ラインまたは同期を行う必要がある私は?

よろしく

data_enable信号のためだけに-信号は、有効なデータが伝える先は、そのドメインを。また、有効であることをしない変更で信号がdata_enableときにすべてのバスの信号を作ることを確認のデータが。

>>は行のバスと制御データ配置、デュアル同期のFFをすべての
または
>>の信号ハンドシェイクのためか同期か?
-------------------------------------------------- --------------------------

信号は、バスの信号&制御渡るクロックバスのドメインのデータのすべての場合は、SHOULD NOTは使用シンクロナイザ。

Synchronizerは、少ししかsignleに動作します。
-------------------------------------------------- ---------------------------

だからFIFOまたはプロトコルを渡すバス信号を介して明確に定義さ握手。

こんにちは、

一般的に私は、ドメイン、クロックの2つのポートで使用するFIFOをそれぞれ
私に言わせればあなたが助けを必要と

よろしく

の同期のマニュアルをいくつかご投稿のすべてのことができますか?または勉強我々は可能¥性が示唆いくつかのリンクを?

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ねえ、

2つのクロックと同じ使用のハンドシェークメカニズムが存在する場合、制御する場合信号とクロックが大規模な非常のFIFOを場合に使用周波数、他の違いは周波数。

さようなら
について
ラグ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back