バグではSRAMのデバイス-私はできないのアクセスのSRAM

H

honnaraj.t

Guest
やあ、
私はサイクロンを使用して- IIのDSP開発ボード私の高専プロジェクトのため..プロジェクトiのSRAMは
、 基板上の機能¥をご使用する必要があります...私は、VHDLでプログラミングできます。私はすべてのrequirmentのデータシートで指定さを維持...しかし
、 私はできないのアクセスのSRAM ...私に私を維持するため必要がある任意のものを追加...教えてくださいまたはどのようにi procedすることができます...事前のおかげで..........

rgds
honnaraju

こんにちは、

どのようにSRAMへのアクセスですか?どのような特定の問題?あなたのコントローラからのコードを投稿できますか?

magixD

返信のおかげで...
次の信号にアクセスSRAMをする必要があります...とiを生成する時が、..なっていない場所の内容

それはあなたのポストが、とは言えないのCyclone IIのDSP開発キット(SSRAM)シンプルなSRAMのではなく
、 シンクロナスSRAMを使用しています。よろしいですか、その場合は
、 デバイスのタイミング要件を理解?

一般的に、私のSignalTap IIとは
、 データシートに対するチェックをすべてSSRAMピンの波形を記録することをお勧め。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back