バイアスとCMFB回路

S

_SquiD_

Guest
誰が接続されたLNA用のバイアス回路とCMFB回路で私を助けることができる? _Squ!D_

どのような周波数では、この回路を動作させるつもりですか?

私はそのようなLNAのを使用してサンプリング回路を作らなければ....周波数はaproxされます。 100KHzの。

その後は、スイッチドモードでそれを使用するつもりです。その後、他のCMFBのに比べてパフォーマンスに優れているSC - CMFBを、使用することができます。あなたはchoksi、カーリーによってスイッチトキャパシタコモンモードフィードバック回路のこの論文の分析にrefetできます。

[色=ブラウン]のおかげで、 arunkumar446 の紙用。 :DIは、グレイの本にこのCMFBバージョンを見つけました。ではなく、分析で、論文は非常に便利だ。誰もが他のCMFBの解析と他の書類を持っていますか? _SquiD_ [/色]

デュアルフェーズSC - CMFBは、このホワイトペーパーで説明されています

このホワイトペーパーでは、太田+ SC - CMFBがあり、これは古典的な文章を持っている

このホワイトペーパーでは少し情報があります。

誰が補償コンデンサの値に影響を与える何を教えてもらえますか?どのようにそれは私のLNAにすべきですか?誰でもいくつかのアドバイスを与えるか? _SquiD_

あなたは、周波数補償コンデンサまたは他のSC_CMFBに関連したいくつかのことを意味するか。

[引用= arunkumar446]は周波数補償コンデンサまたは他のSC_CMFBに関連したいくつかのことを意味するそう。[/引用]私は、このトピックの最初の図に示すように、LNAアンプのCCにrefferingした。 _SquiD_

あなたがusign ribner補償技術である、一般的に、それがこの方法による補償が非常に困難であると言われて、Ribnerによるオリジナルの論文は、"改良されたPSRRとコモンモード入力範囲を持つカスコードCMOSのオペアンプの設計上のテクニック"です。一般的に我々は静電容量を増加させる接点を持っている持っているので、このテクニックのように我々は、コンデンサを接続している、カスコード装置SとDをマージすることによって、静電容量を減少させるためにしてみてください。シンプルなモスのモデルと本論文では、伝達関数は、それが3次であることを示しています。そのため、この手法と設計への生活が困難になります。それは非常に巧妙なテクニックです。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]私が言及した論文は、設計のための作業を行う。この情報がお役に立てば幸いです。

[引用が= arunkumar446]あなたはusign ribner補償技術である、一般的に、それがこの方法により、その補償が非常に困難であると言われ、Ribnerによるオリジナルの論文は、"改良されたPSRRとコモンモード入力範囲を持つカスコードCMOSのオペアンプの設計上のテクニック"です。一般的に我々は静電容量を増加させる接点を持っている持っているので、このテクニックのように我々は、コンデンサを接続している、カスコード装置SとDをマージすることによって、静電容量を減少させるためにしてみてください。シンプルなモスのモデルと本論文では、伝達関数は、それが3次であることを示しています。そのため、この手法と設計への生活が困難になります。それは非常に巧妙なテクニックです。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]私が言及した論文は、設計のための作業を行う。この情報がお役に立てば幸いです。[/引用]あなたは私たちでこの論文を共有して喜んでであるか。 !_Squ D_ [サイズ= 2] [色=#999999] 7分後に追加:[/色] [/サイズ]の事は私はちょっとのブロックだということです。私はこのLNAで何をするかわからない...私は、ホルベアとアレンにそれを発見した...そしてそれは私を超えています。私は、電流は実際にすべてのこの回路の周りにどのように設定すべきトランジスタのサイジング、このアンプの分析と効果的にこのLNAの低雑音の機能を理解することができますではない。私はより多くの類推の設計で初心者だが、私は学ぶことが厭わないだろうと認めなければならない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back