ハードドライブ上のバックアップからブートする方法は?

D

dannys06

Guest
それはあなたがそれを回収した後、あなたのハードドライブ上に作成したバックアップから起動するように、それがその非常に重要なことが可能である場合に、どのようにあなたはそれを行うだろうし、誰かが助けることができれば私は非常に感謝したことは可能ですか

答えは "それが依存"です。は、Symantec Ghostでディスクイメージなどを行うことで、バックアップした場合、リストア時に、それはブート可能である必要があります。あなた場合は、単にバックアップするパーティション内のファイル(複数可)その上に窓があるパーティションのサイズが同じで、同じ場所、ディスク上の、パーティション上のブートセクタおよびドライブのMBRが同じである場合、それが起動することがあります。 Windows 95,98、Meに、それはいくつかの組み合わせで起動するため、プライマリpartitonするには、Windowsのファイルを復元することが可能でした。)Win98のブートフロッピーから起動して、コマンドを使用して、SYS:C:Cを作るために:アクティブパーティションとして:ブート可能なパーティションがb)の​​fdisk / mbrとします(そのようなBIOSの制限のためにhardcardsとMBR常駐fixsなどのいくつかのunusuallのセットアップでトラブルが発生したために、/ MBRスイッチが文書化されていません)c)のCドライブを設定するには、fdiskを使用して。 win95/98/Me日で、これはWin98の、BIOS変換の設定やウィンドウの遅滞行動に付属のFDISKのバージョンでは、バグやドライブのサイズ制限により複雑になった、それは代わりに何のMBRからドライブgeometary値を使用しますドライブのハードウェアは多くの問題を引き起こしていると言います。私はどのように再びNTFSドライブをブート可能にするために見当がつかない。誰ですか?

説明のおかげで、私は私のラップトップ上のフロッピードライブを持っていないが、fdiskコマンドを入力すると、DR-DOS CDから起動できますが、パーティションでは何もできない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back