ハードディスクにオペレーティングシステムをインストールすることはできません

A

aneesholv

Guest
私は起動可能なOSのCDを介してハードディスクにWindows XPをインストールしようとすると、それが見つからないというエラーメッセージがディスクを見せている。しかし、私は別のマシン上のセカンダリディスクとして接続することにより、このハードディスクにアクセスして使用することができます。なぜこのようなことが起きる?私はAneeshよろしく助けてください

古いWindows XPはSATAハードディスクを検出する能力を持っていけない。今SATAドライブにインストールできるXPのバージョンが存在する、それを試してみてください。

ハワイaneesha、問題は、それはあなたが戻ってあなたのOSを復元することができますこのいずれかを持っている場合は、ゴーストのバックアップまたは以前のインスタレーションのAcronisバックアップを持っている壊れているMBRにある。そうでなければ、あなたが持ってその後、新たにOSをインストールしているソフトウェアのいずれかを使用してMBRを復元する必要があります。注意!ディスク内のすべてのデータが失われてしまうので、MBRを復元する前にディスクからすべてのファイルをバックアップします。に関してANI

こんにちは、最初のドライブが動作しているかチェックしたりしない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back