ハッキングLinksysルーター

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

私は)WAG54G(したい実行(一部2ウェブサーバを小さくルータ行ワイヤレスのhtml場合Linksysのかもしれないができますより後,...)私の。

私はそれにOpenWrtのをまたはlinuxしたいインストールしないでください。可能¥ですこれは?感謝

これは、問題、いくつかの依存する:

1。ファームウェアをしないベースのルーターがあるフラッシュ?)チップ埋め込まれていない(場合にのみ、彼らはROMの場合は取り除くとはんだはしない、忘れて全部のためにする必要がありますおよび方法を見つける制約これではデバッグします。

2。どのくらいの無料フラッシュの空き容量ですか?あなたがパッチをあなたが追加されますが、ファームウェアのパッチを追加するので、必要な空き領域が十¥分です。

3。あなたはパッチを適用する図をどのようにどこで?あなたがパッチをあなたのインストール方法の理解をどこで、コードを言語でなければできるマシンを分析。

4。あなたは、CPUのクロスコンパイル用のルータ必要があります小さな場合はフットプリントのWebサーバー。

これはのように聞こえる恐ろしいプロジェクトでは、すべてのすべての!

明確な最も簡単な方法を取得することですルータ
これはFTPをサポートUSBサポートと
ファームウェアをホストする。それからちょうど
USBのプラグインは、デバイスと
ルータの設定
ホストのフラッシュストレージ
ftpのデバイスとして。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back