S
Santoshhh
Guest
私は、シムコム株式会社からSIM300 GSMモデムを購入しました。私は、モデム(USB2serialコンバータによって私のPCとのインターフェースされた後)から電話番号にSMSを送信する必要があります。私はハイパーターミナルを使用。私はまた、ATコマンドを次のようを使用していました。私は、メインウィンドウの "AT"と入力。応答は、 "OK" GSMモデムから返されました。私は、 "+ CPINで?"と入力メインウィンドウに表示されます。応答は "READY + CPIN"でした。それから私は "+ CMGF = 1で"入力しました。応答は、 "OK"が返されました。私は、+ CMGS = "009779849623395"で入力。応答は ">"が返されました。その後、私はメッセージを送信するCltr + Zを押し、その後、私のメッセージを入力しました。応答 "+ CMGS:251 OK"が返されました。私は上記の番号にSMSを取得するはずだったが、私はがっかりしました。これが5回発生しました。私は、同じSIMカードを入れて私の電話でのバランスをチェック。 SIMカードの名目残高は、SMSを送信するために控除されましたが、私は1つを取得できませんでした。何が理由かもしれません?あなたはそれについて知っている場合は、助けてください。