ハイドロタービンシステムに興味を持っているすべてのボディがある

D

Dashun

Guest
私は、水力発電ユニットのエンジニアですし、ハイドロタービンシステムに興味を持っているすべてのボディがあるのだろうか。

私は現在、発電用タービン制御装置の設計に携わっています。私はその主題の専門家ではないです(私は電子機器のHW / FWデザイナーです)が、私はとにかくアイデアや情報を共有して喜んでいると思います。

タービンコントローラのどのようなあなたはに取り組んでいますか?水力タービンやガスタービン?私の研究領域は、水力タービン制御システムのモデリングとシミュレーションです。

私は蒸気タービンガバナシステムを扱っている。

このトピックでは、まだ表示されている、私は最近それを見た。私はガスタービンの制御を開発チームにいます。

お返事をガスタービンのところ十分に感謝を見つけるために関連する規格または任意のテキストがある場合、私が知りたい

それは、誰もハイドロタービンシステムに興味を持っていないと思われる。

私も水力タービンシステムに興味を持っています。古い水力発電ユニットの特に改築。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back