ハイサイド、MOSFETの接続が破損GNDの詳細については、よくわからない

G

Guest

Guest
MOSFETが破損してside.As高されたciruitは良い仕事もで24Vの直流するフォームを必要波パルスゲートが。

MOSFETはパルスをゲート得た破損しているとすぐにon.Noを切り替えていた電源をした起動時に、私はそれには、低on.Shouldですgiven.At MOSFETを開始するまで側高い。

私は、接続時のGNDについてまだ確認

何ですか?

私がわからないあなたの言っしかし、私はダイオードをボディショートをするはずがないguess.Yourあなたのですが適切に、すなわち必ずFETが。あなた超えないVGSのか、SOAの場合は、十¥分なヒートシンクを、高速持って適切なドライバ等は....

他の場合より多くの提案をあなたがのかもしれない投稿説明良いと回路図を。

through EDAboard.

あなたのように見えるEDAboardを通じて紙 の追跡をしようと
しています。なぜ起動していないスレッドをするだけで継続?

私にとっての問題はありません、原因私はスレッドを思い出した他。

私が操作レール電源のDC使用していることダイオード間600VのMOSFETのに適して、そのダイオードがいる最高。

あなたはMOSFETとダイオードを必要としない。MOSFETの容量は現在、十¥分な持つ基板ダイオード。回路ではいくつかの低電圧、並列5月ダイオードをショットキーバリアダイオードする必要が高速に意味があるが、これはブリッジの半分の効果を必要していない相当と電圧の高いオプションではない。

PSは:は、ソ¥ースをMOSFETのローサイドIR2xxx可能¥不足している間の接続がされて、この不明な点を使用してCOMと負のバス電圧はそれぞれ。これは、障害のデバイスを開くに壊滅的な操作の不要な種類のすべての希望理由は十¥分です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back