ノートパソコン、RAMやHDDのヘルプをアップグレードする

W

wild roze

Guest
こんにちはmはCOMPAQ PRESARIOのLAPを使用して。それは2GBのRAMとデュアルコアプロセッサを持っています。今私は、3GBのRAM、i5のプロセッサと1GBの専用グラフィックスカードにアップグレードしたいと思います。我々は、ノートパソコンでアップグレード、を行うことができますか? rply plsは...

そのために私はあなたのマザーボードがi5のプロセッサをサポートしていないと思うノートパソコンの詳細な構成を確認する必要があります。 COMPAQ PRESARIOのどのモデルには持っている...?

こんにちは、それはコアi5のSandy Bridgeのプロセッサにdulaコアプロセッサをアップグレードすることはできません。 1.processorのsocektは4GBにアップグレードできるの2.ramを一致させることはできません。 3.Ifはあなたのラップトップはすでにdeticatedグラフィックカードを持って...、あなたは唯一の512メガバイトにアップグレードしてみてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back