ノッチフィルタのタイプは、GSMバンドにぴったりなのでしょうか?

G

g86

Guest
ノッチフィルタ(15 MHz帯域幅)どのタイプのは、GSM帯域に最適に適しています。どのシミュレータshoul私は好む。私はParfil始まり、ソネットに確認すると思っています。大丈夫ですか?私は、挿入損失を低減する必要があります。私は空気subtrateと太い線と短絡またはテーピング櫛のconfigでストリップを選択する。大丈夫ですか?あなたはそれに関連付けられている問題のいずれかの実用的なexperinceを持っていますか? !::アイデア::?

:Dこんにちは、私はuのロッドcoxialラインの方法で短絡した櫛のconfigでそれを対処をお勧めします。ところで、どのように私はフリーParfilを得ることができ、U私を助けることができる?ジェームズ

G86、こんにちは!あなたはI/E/3/Dのフィルタウィザードを試してみました?それはZPM ---> I/E/3/Dライブラリから実行することができます - >フィルタウィザードを起動します。合成後にそれがシミュレートすることができます。よろしく、EIRP

Eripは、FilterSynについて話していますか?私はそれらを試してみました。私の発言は、フィルタの実際のショーケースをZelandされています。合成エンジンは、多くのバグがあり、多くの事はまだimplemantedされていません。ノッチフィルタのために、彼らは非常にunefficientであり、多くの時間があっても収束しません。(でも、任意の高次のフィルタがいくつかの任意の値にまで死なないまた日焼け(デルタ)と板厚のためのオプションと、あなたは彼らが開いているすべての壁のシミュレーションは知っている。恐ろしい結果....メイト:!::アイデア::?![QUOTE = EIRPは]こんにちは、G86はI/E/3/Dのフィルタウィザードを試しましたそれはZPMから実行することができます--- > I/E/3/Dライブラリ - >フィルタウィザード合成した後、それがシミュレートすることができますよろしく、[/引用]をEIRPは

ご提案のためにThankx。実際に私も円形のロッドを使用してU_f_Oによって提案されました。私はそれがEMシミュレータで、さらにそれらを分析することは非常に困難であることが分かった。 (これ以上の提案...:!::アイデア::?[引用= jamez]:Dこんにちは、私はuロッドcoxialラインの方法で短絡櫛の設定とそれを扱う示唆する方法で、私はどのように取得することができます。フリーParfil、U私を助けることができる?ジェームズ[/QUOTE]

こんにちは、私は本当にHFSSにより、フィルタをシミュレートし、それが本当に良い実行されます。しかし、クロスカップリングのために私は良いシンセシス·エンジンを持っています。私はwaveconとの接触、それの電子メールを実行することはできません。ラッキー良い。

あなたはどの合成エンジンを参照している?よろしく!::アイデア::?[引用= jamez]こんにちは、私は本当にHFSSにより、フィルタをシミュレートし、それが本当に良い実行します。しかし、クロスカップリングのために私は良いシンセシス·エンジンを持っています。私はwaveconとの接触、それの電子メールを実行することはできません。ラッキー良い。[/QUOTE]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back