ノキア3310携帯電話に力を与える方法

N

nikhilele

Guest
ノキアは、私が2つに供給し、他の2つの状態の充電に使用できるサーミスタまたはそのような可能性があることを考え出したバッテリー接続用の4 termialsを持っています。今私の問題は、私は分圧器を使用することができる5V電源を持っているし、ノキアの供給を提供することです。と私が他の2本のピンにしなければならない。いずれかのplzの前にこれを行っている場合は、この上私を助けて。私はGoogleで検索しても、これらのバッテリーのピン割り当てを持っている

私はuが試すことができますとにかく、やるべき事、新しい存在ではないと思います。 [サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加:[/色] [/サイズ]携帯電話のプロセッサは常にバッテリーの状態を調べるので、どの問題が発生した場合はそのままに、より良いremaningピンを残すそれは、常にそれは少し危険ですがシャットダウンするように要求されます

こんにちは、その後、電話で押すことができるグランドに一つの抵抗22kのフォームBSIターミナルを追加し、接続されているスケッチに従ってください。しかし、中のDCは3.8V〜4.2Vでなければなりません。 BSIとバット温度でお使いの端末の情報が逆に注意してください。

私は正常にBSIピンGNDピンから75Kに抵抗を接続し、4.2Vの供給を提供することにより、ノキアに供給している。我々はこの抵抗を接続するdonot場合、電話機は起動文句を言わない。と大電流に起因する起動時の電圧で関わって我々はその後4.1Vの電圧以上に保つ必要があるように低下

私はあなたがそのexpirementに持っているかを尋ねることができる?かなり重要なのことはあります?だって病気にそれを試してみて...それがある場合... THX

プロジェクトは、SMSを介してリモートの位置に私の電子データを送信することでしたが、私は週のために外出したとモバイルバッテリーを充電するためのオプションはありません。ので、私はこれをした

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back