ノイズ

L

Learn2Fly

Guest
こんにちは、

しかし、デザインとして知られ、周波数の高いではない誘導ゲート雑音がすることができますが無視、それが考慮だ珍しくないノイズをゲートする誘導しないデザイナーがfoundiesから取得RFモデルのみことができます。要求された場合は、ファウンドリは、パラメータの雑音が提供するルック4アップテーブルを含む。

どのようにノイズゲート誘導されるとするために実行シミュレーションを?またはどのように鋳造するために使用ルックによって提供されるまでのテーブル?

誰もここに手伝って私が?ありがとうございます。
の最後の編集時間2005年5月5日7時50;編集回数:1 Learn2Fly合計

申¥し訳ありませんが、私はミスを少し。タイトルはノイズゲートであることが誘導ノイズシミュレーションを実行する"どうやって?"

ありがとうございます。

ため、正確に、リアルタイムの相関の間のゲートの研究では、まだドレインノイズノイズを今すぐノーまでに私の意見、この1つをシミュレートすることができます。

イーピン。

yibinhsiehは書き込み:

ゲートとドレインのノイズ間の真の相関関係はまだ研究のため私の意見では、現在ノーなるまで正確には、このノイズをシミュレートすることができます。イーピン。

論文をチェックシェファーの、"デザインとレシーバのCMOS実装の低消費電力"、p.93 - 96。彼は、ノイズをシミュレートするゲートウェイを実用的な開発しました。私はノイズを覚えているゲートに李リソ¥ースがいくつかのウェブサイト1つは、それらいるシミュレートするためにスパイスします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back