ノイズフィルタを形成する-任意の提案ですか?

A

Ansunamu

Guest
私はSpectronの以上にノイズをシフトquatizationフィルタを形成する設計ノイズを希望したい。現在、私はこれを多くの発見か身长、詳細に十¥分な論文とuseすることができます私はほとんどの人になるためSDMを理解してノイズが整形フィルタがi dontは完全に私wondeingは方法別のが!

誰もが提案をすることができますを与えるニュースを私に?

以下は、コンバータのシグマデルタ本ですいくつかの良い。
コンバータ1.understandingシグマデルタ
2.sigma共有ライブラリ以下コンバータシミュレーション/モデル
3.oversampledデルタシグマコンバータです。

こんにちは、
SDMは、レートを増加サンプリングstructreデルタ変調器の種類を使用しノイズを低減する量子化。しかし、この価格だと。あなたが表¥現するためのビット数をより多くのを使用する必要があります。これは、受信される通信のための非常に高価です。私はこれを願って検討している場合は、。
BRの
Madhukar

私は選択と思うシグマデルタのみ変調があります。
幸運

まず、デルタのか理解要件をmodulation.Andしに達する必要になります知っている理由はすべてのエラーを量子化フィルタを形成整形ノイズが1つのユース。

私はフィルタを考えて整形苦しく良い場合は、ポイントをいくつか1つをシミュレート使用して取得MathWorks社のMATLABと

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back