ノイズから高インピーダンス入力を保護する - の提案が必要!

P

prateek_k_chd

Guest
みなさん、こんにちは!私の回路は、電圧フォロワモードでBIMOSオペアンプを使用しています。したがって、非常に高い入力インピーダンス。回路は次のようになります:[アタッチ= CONFIG] 69431 [/添付]どのように私は、外部ノイズからこれを保護することができますか? [これはその後、オペアンプの入力も非常に高インピーダンスつであることができます場合は、〜ギガオームの範囲(pHプローブ)]

おかげでキース、私は既に同軸ケーブルを使用しています。この問題は、シャーシがプラスチックで作られており、人がその上に手を置くたびに、そのため高インピーダンス入力は、ノイズを拾っていることです。私はどのようにしたらよいですか。私は、人々が前に、この問題に直面していると思う......私の推測では、ファラデーケージを使用していたが、私はそれについて移動する方法がわからない.....誰かが前にこのような何かをやっていましたか?またはいくつかの他の解決策ですか?

それは写真では同軸ケーブルのようには見えません!また、それはあなたが持っていないように見えるのグランド·プレーンを備えた両面基板(または多層)が必要です。私は銅テープのリールを購入し、アンプの領域の周囲にPCBの上に置き、ICに接地示唆するだろうとラウンドを取得します。それが混乱になりますが、あなたが正しくそれを行うかどうかはうまく動作します。キース。

Kiethをよし!それをしようとします。おかげで再び!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back