ネットワーク

V

visualquant

Guest
基本的に私は....このプロジェクトを開始すると好きに必要な私は知っている心次のコンポーネントに置き換えます。1)使用してGPRS方式携帯電話をSIMカード2の携帯電話POSデバイス)のPOSする必要がありますに送信するデータをバックが使用されます既存ているワイヤレスのGPRSされます)携帯電話をタワー3データベースをします)4つのデータを取引する小売に格納します。百マイル離れて位置するから、他の各データベースがされ、どこからが5)がなるのPOS。インターネットのすべてまたはケーブルがないこと、これがされると上に携帯電話の塔。れることがある唯一のデータベースは/オフィスセンターのデータのバックエンドがされるのか、ケーブルを場所私達がインターネットを使用します。私が行われることがある接続がどのような手掛かりをしないハードウェアに見る方法です。私は一緒に必要なすべてのことをする方法についてあなたがアイデアを。多くのおかげで

これは、ブラウザがWebいる携帯電話可能¥性のあることが行わています。

のGSMマン『THXしかしIm方法わからない。してください可能¥性が詳しく説明ができますか?Webアクセスの投稿です前unavailabeのPOSに記載され端末として

処理場合、トランザクションの接続には"携帯電話を持つWebブラウザと"データセルのお持ちの計画携帯電話は携帯、HTMLベースの)とそのサービスプロバイダに戻っcan build'エンド'Webサーバーまたはベース-(WAP対応。私は処理のPOSトランザクション知っている携帯電話を使用していくつかの企業です。またavailbleですまた、いくつかのiPhoneのPOSアプリケーションは、。

あると考えになる必要があるでしょうしている情報のビットは、他の。
どのようになるのPOSデバイス動作しますか?何を送信しないとする必要がありますそれはピックアップを開く?
商品場合ですこれは、たとえば、その後、商品のバーコードを希望必要とするEANコードスキャナを読み取りバーコードがあります。しかし、その後どのように支払いをする場合は入手できますか?ビア現金またはカード?場合は、カードをどのように情報を希望カードの場合は読みましたか?どのようにトランザクションを希望承認を入手検証をそのカードは、有効?これは、セキュリティともにencriptedする必要があります。
約されると思ったが必要にあらゆる物事いるこれらは、。

POSはカードデビットと同じように、読み取りカード磁気ストライプから。カードだからされます送信される情報は、ID、商人のアカウント番号と電荷量。この情報は、塔の携帯電話のセルされますが送信を介して- GSMを/ GPRS方式携帯電話。情報はPOSれるために検証でされる、データベースのセンターバック送信される承認されますし、応答。はい、セキュリティのいくつかの形式になります。

だから、あなたがリーダーを強打する必要が磁気カード。商人の数量といくつかのコントロールや保管料のキーボード。プロセッサは、内部で設定することができますを開くデータを入力データベースにWAPの)を介してGPRS方式携帯電話を介してモバイルインターネットをすることができますサーフィンにまったく同じ方法(およびモバイルネットワーク携帯電話。
次に、あなただけの取引を設定し最大のセキュリティWebサーバーを制御します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back