V
visualquant
Guest
基本的に私は....このプロジェクトを開始すると好きに必要な私は知っている心次のコンポーネントに置き換えます。1)使用してGPRS方式携帯電話をSIMカード2の携帯電話POSデバイス)のPOSする必要がありますに送信するデータをバックが使用されます既存ているワイヤレスのGPRSされます)携帯電話をタワー3データベースをします)4つのデータを取引する小売に格納します。百マイル離れて位置するから、他の各データベースがされ、どこからが5)がなるのPOS。インターネットのすべてまたはケーブルがないこと、これがされると上に携帯電話の塔。れることがある唯一のデータベースは/オフィスセンターのデータのバックエンドがされるのか、ケーブルを場所私達がインターネットを使用します。私が行われることがある接続がどのような手掛かりをしないハードウェアに見る方法です。私は一緒に必要なすべてのことをする方法についてあなたがアイデアを。多くのおかげで