ネットワークアナライザとの

E

Element7k

Guest
こんにちはすべて、

私のインピーダンスを測定するためのネットワークanaylser上の基準面を変更するといくつかの助けが必要です。Deembedding?私のHP 8722ネットワークanaylserしている。誰でもしてください手伝ってくれる?

乾杯、
Element7k

私はかなりの特定のナお持ちのため、確かではない午前面だけデせずにシフトする場合に必要な基準に来るのは
、 電気遅延を使用することができますを埋め込む。場合exactllyあなたの遅延を知っているので有利ですが、それを簡単にするので
、 参照するテキストが必要です取得するためにビットを再生することができますを調整されます。場合は、S11のための遅延ファイ紹介、気をつけてください場合、*ファイS21 2を導入する必要があります!

FlyHigh

こんにちはflyhigh、

情報ありがとう。

そこの推定を行うための計算方法はありますか?
私= ç /(Epsrの同軸ケーブル)sqrt実効速度を利用していますか?

もし私が電気的遅延を調整した後
、 右側の参照典拠飛行機だどうすれば知っているのだろうか?

非常に多くのご協力に感謝だろう。

乾杯、
Element7k

flyhigh書き込み:

私はかなりの特定のナお持ちのため、確かではない午前面だけデせずにシフトする場合に必要な基準に来るのは、電気遅延を使用することができますを埋め込む。
場合exactllyあなたの遅延を知っているので有利ですが、それを簡単にするので、参照するテキストが必要です取得するためにビットを再生することができますを調整されます。
場合は、S11のための遅延ファイ紹介、気をつけてください場合、*ファイS21 2を導入する必要があります!FlyHigh

こんにちはElement7k、

最初のquestiionについては、はい、あなたの数式はOKです。2つ目の物語のビットです。他のものナ場合は
、 校正が必要に関すると同様に。私は
、 あなたのケーブルlenghを排除しなければならないと仮定します。いつもcallibrationください。その後
、 ケーブルを接続し
、 もう一方の端を開いたままに。S11の段階で見てください。するまで開いて理想的な(0度の位相を取得)は
、 電気的遅延時間を調整します。あなたの基準面を開いて
、 ケーブルの端に移っている。場合
、 ケーブルの長さはその約し
、 微遅延調整を考慮することができます波長よりも大きい値です。これは
、 同一のケーブルの種類と任意の長さの遅延の長さに知られているスケーリングすることができますが、一度開いて
、 ケーブルの上にしなければならない場合は、Erをケーブルのか分からない。

FlyHigh

こんにちはflyhigh、

これに恩赦を自分の無知が
、 どのように私は
、 ケーブルの長さの場合には"波長のアカウントのですか?するときも
、 任意の長さは同じケーブル上で使用するためにスケール、と言う場合は
、 電気的遅延時間を調整するとはどういう意味ですか?

あなたのため
、 多くのおかげで役立ちます。これは素晴らしい
、 私に助けています。

乾杯、
Element7k

flyhigh書き込み:

こんにちはElement7k、最初のquestiionについては、はい、あなたの数式はOKです。
2つ目の物語のビットです。
他のものナ場合は、校正が必要に関すると同様に。
私は、あなたのケーブルlenghを排除しなければならないと仮定します。
いつもcallibrationください。
その後、ケーブルを接続し、もう一方の端を開いたままに。
S11の段階で見てください。
するまで開いて理想的な(0度の位相を取得)は、電気的遅延時間を調整します。
あなたの基準面を開いて、ケーブルの端に移っている。
場合、ケーブルの長さはその約し、微遅延調整を考慮することができます波長よりも大きい値です。
これは、同一のケーブルの種類と任意の長さの遅延の長さに知られているスケーリングすることができますが、一度開いて、ケーブルの上にしなければならない場合は、Erをケーブルのか分からない。FlyHigh

本論文で何かするよりもずっと私の知ることができますより必要な説明と思います。ページ7月13日と7月14日に注意して、ポートexpensionsされている電気的遅延と同じです。

FlyHigh
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

本論文で何かするよりもずっと私の知ることができますより必要な説明と思います。ページ7月13日と7月14日に注意して、ポートexpensionsされている電気的遅延と同じです。

FlyHigh
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

あなたのキャリブレーションに考えている

実際には非常に参考にされたウェブサイトwww.vnahelp.comです
これは
、 ベクトルネットワークアナライザdeembeddingために貴重な情報があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back