ニューラルネットワークは、PIDコントローラを交換する

I

irshad17

Guest
みなさんこんにちは。私は、ニューラルネットワークに新しいです。私のプロジェクトは、PIDコントローラと神経ネットワークコントローラにより、システムを制御し、両方を比較することです..私はそれが同じ制御アクション..をしないように神経回路網のブロックによるPIDブロックを置き換えることができますどのように誰も教えて自動で設定されことができますか?私は、MATLAB 7.0を使用しています..

こんにちはすべて、私もこのテーマに興味を持っています。私はこのスレッドに従います。私はすべての専門家は、トピックの誘導をするのを助けてくださいお願いします。ありがとう

i dontは、これはこれを議論する適切なフォーラムだと思います。とにかくは、Simulinkを使用していますか? Matlab7はいくつかの良いデモとニューラルネットワークtollboxを持っています。そこにMatlabのヘルプで検索してみてください。 Plusでは、用語やアルゴリズムをニューラルネットワークNetwokあなたの問題に効果的に対処する第一知っている必要があります。

はい私は、Simulinkを使用しています。私のプロジェクトは、特に電力システム全体では約負荷周波数制御されます。私は現在、NNのツールボックスから、異なるアーキテクチャをしようとしています。うまくいけば、問題を解決することができます。何かアドバイスは、トピックに関するガイドラインは、大きな助けとなります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back