ニューラルネットワークの学習

D

Demonis

Guest
いくつかのエポック後に訓練が "最小勾配は達した"と停止しているときにそれが何を意味するのでしょう。これは、2つまたは3つの隠れ層(層は20-30ニューロン)と神経回路網で発生します。私はtrainbr機能を使ってMATLABでの研修を行います。このような短いトレーニングの後ANNはすべて(errrors多くの50%以上)が苦手です。

あなたは、ニューラルネットワークの学習でパラメータの様々試してみてください。私はMathWorks社のMATLABでニューラルネットワークに組み込まれ使用することはありません、実際には、私は、ニューラルネットワークを自分で書いてください。

SOMがNNの分析は、異なる入力データがほぼ同じ出力値を生成することを示した。おそらく、その貧しい訓練理由??

私はあなたが使用しているNNのどのようなタイプの見当がつかないように、本当の理由についてイムはとてもわからない。 SOMは、このNNは分類とグループ化するのに適しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back