ニッケル水素充電器を設計する方法のリソースが必要です

W

wisepie

Guest
私は、スマートのNi - MH電池の充電器を設計する方法についていくつかの情報源/情報を必要とする...私はこの充電器を設計するためのデルタ- Vまたはデルタ- Vは、検出を遮断して何..申し訳ありません、これはかなり新しいです...あなたは私を助けることができるyahoo.com場合dnamarketingで私へのplsは電子メール(時)。ありがとう..

こんにちはwisepieは、スマートセルの充電器(ニッケル水素など)を設計するには、リニアテクノロジーのために行く。彼らは、細胞の充電器のための非常に多くのソリューション(IC)をです。よろしく、ニティン。

そのuはurのバッテリーがあることを確認した後のNi - MH充電約速いノートは、1))これは単なる感覚に一定の等しい電流50mA程度が、この電池は、電圧またはNO 2を構築する場合にuはバッテリを充電することを意味トリクルとチャリングを始める[OK]をクリックし、バッテリーの温度はOKの場合は3)その充電終了のDeltaV後)1 Cに0.5 C、Uは1〜約2時間4に行われるこの手段については"定電流で"急速充電を開始する"サーミスタを必要とする"これは、温度が1だけ上げているU dtectetデルタTと呼ばれる別の終端テクニックは、ある高速充電モードaslso cuttoffして電圧を充電の終わりでuは0.02 /セルについての減少を検出すればその減少し始めることを意味します2 C degres、cuttoff Khouly高速充電モード

情報ありがとうございます。私はまだいくつかの疑問を持っている..どのようにバッテリーの充電については、まだ完全に放電したものと比較し、その容量の半分を持っています。 Khoulyこんにちは、あなたは、デルタVとデルタTのテクニックの詳細についての説明がありますか?

しかし、どのようにexamle 50ミリアンペア定電流、直列抵抗、外側または内側にチップのために制御しますか?

定電流源を使用すると、トランジスタのスイッチのオン、cotrol期間は、次にu現在のuはkhouly定電流源として使用する方法を参照してLM317レギュレータのデータシートを確認したい取得

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back