ナンバープレート認識ペーパー

alzomor書き込み:

やあ

する設計のためのMATLABを使用することができますし、デザインを仕上げ、それをテストした後、あなたは、VHDL、VerilogまたはTIのDSPにエクスポートすることができます。

そこMatlabの内のいくつかのツールボックスのHDL、アセンブリ、CまたはDSPの組み込みのコードをエクスポートするための

一方、iでは、すべての天候の中で"夏時間、daarkness、霧、場合でも、車のライト、カメラに向けて作業をすることができますカメラのタイプについて質問する必要があります。"サラム。
ホッAlzomor

やあ

する設計のためのMATLABを使用することができますし
、 デザインを仕上げ
、 それをテストした後、あなたは、VHDL、VerilogまたはTIのDSPにエクスポートすることができます。
そこMatlabの内のいくつかのツールボックスのHDL、アセンブリ、CまたはDSPの組み込みのコードをエクスポートするための

一方、iでは
、 すべての天候の中で"夏時間、daarkness、霧、場合でも
、 車のライト
、 カメラに向けて作業をすることができますカメラのタイプについて質問する必要があります。"

サラム
ホッAlzomor

こんにちは!
私のプロジェクトのナンバープレートの認識についてですが、私はこの問題の任意の論文を持っていない。ですから
、 誰も私と一緒にこの問題を共有してください上の書類をお持ち!
どうもありがとう!
に関しては、nhutdtvt

やあ、
トラフィック制御のため
、 または1つのLPR system.aビデオカメラを使用することができますの高い方法で盗難車の検出があるし
、 ナンバープレート抽出され
、 中央のデータベースと比較しrecognised.then、我々を検出することができます車の盗難車のイメージをキャプチャするために使用されます。

こんにちはsurya_pulipati

何かについては
、 ナンバープレート認識と言えるだろう。
何についてのものですか?

ありがとうございました!
ドラ

S

surya_pulipati

Guest
こんにちは、
私work.if誰も助けの書類を
、 次の必要ですか?
ナンバープレート認識のための1.Aの新技術
ソ¥ース:学会、SPIEの-国際光学技術協会4556、(2001):166〜71雑誌コード:文集。SPIE - Int。SoCの。optです。福井。(アメリカ)その他の情報:SPIEはintを。SoCの。optです。三重

2。ナンバープレート認識システム
ソ¥ース:学会、SPIEの-国際光学技術協会(SPIE-Int.学会。工学)3460、(1998)オプトイン:14-24

3。文字の車両のナンバープレートの位置の認識
著者:彼は、マグネシウム;ハーヴェイ、アル;ビナイ、Tで:ACCV '95。第2回アジア会議のコンピュータビジョン。手続、シンガポール:南陽技術を。大、1995年3集(刑を科する548 811 839)p.(I/425-8 Vol.1)のドク。タイプ:講演

最先端のイメージ改善に4.Carナンバープレート検出
ソ¥ース:あり:Boashash、BのHarle望Zoubir、単3、第4回国際シンポジウム信号処理とその応用。ISSPA 96。学会メインシンポジウム;ブリスベン、クイーンズランド州、オーストラリア:クイーンズランド州大技術を、1996年、2冊。14 895 p.(597-600第二輯)パーツ番号:第2巻

5.Aメソ¥ッドの信号処理技術を適用することによって車両のナンバープレートを抽出する
著者:丙泰春;ホーサブユンソ¥ース:ジャーナル韓国語研究所テレマティクス
、 電子機器30Bをの、ない。7、(1993年7月):92-101ドク。タイプ:学術論文誌

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back