ドングルとどのように動作するかは何ですか?

P

purifier

Guest
私は最近、またハードロックとして知られているドングルについて聞いたことがある...私はそれらに興味を持ったが、私はどんな情報を見つけることができませんでした...。 1:誰かでは次のような私を手伝ってくれる。ドングルは、実際には何ですか? 2。ドングル3のいくつかの写真。その内部構造と一緒に関与するメカニズムは何ですか。 4。それは、ドングルの保護を打つことが可能です。 5。なぜ、プリンタポートではなく、他のは、ドングル用に選択されます。助けてください...

たくさんのIP記録をありがとうしかしここで、iは、その内部構造を見つけることができます..?これはドングルについてのすべてを説明する。なぜなら、...任意の提案をしてください?

私は、ドングルの写真を持っていないが、私はすでに見てきたものから、それは小さなPCB各種回線に接続されて消去された番号を持つマイクロコントローラと+ 3ステートRS - 232ドライバとDB - 9オスおよびDB - 9メスを持っていた両端..

おかげで多くの...私は"ドングル"と入力して、Googleイメージからいくつかの有用な写真を持っている...そして、私が見つけるすべてのウェブサイトが何であるかをドングル説明している...しかし、私は、ドングルがどのように機能するか知っていた?私は、ビューの電子機器の点から、意味...何がドングルの内部になるのでしょうか?と他の類似の質問...助けてください... [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ]また、私は、ドングルの保護を破ってのいくつかのテクニックがあると聞いて...そう、保護の最新トレンドは何ですか?

ソフトウェアの起動時にはドングルが読み込むデータの特定の文字列を送信することにより、ポート上でドングル(など、シリアル、パラレル)の有無をチェックし、PCに送り返しますソフトウェアが(受け入れる、その文字列が複数交換することができます)とその動作の連続..

[引用]ドングルは、ソフトウェアは[/引用]を受け入れるには、ドングルが文字列を読み取り、何をmeamか?その文字列を読み込み、PCに送り返すデータの特定の文字列を送信するどんな方法で?ゲートは、0または1を持ち、それはPCに戻ってそれを送信し、データを解釈しているかどうか...今、私は同じ信号を複製することは不可能な、ドングルは別のチップを使用してPCに送信されます? yesの場合、その後も、この保護機能は完全にフールプルーフではない... ...そう、彼らは、アップグレードされたモデルを思い付くか、現在の動向についてのアイディアをお持ちですか?

ドングルはもう人気がない理由です。限り、現在の傾向として、私はそれがソフトウェアをアクティベートするためにコードでのオンライン登録だと思うあなたに直接送ら..

ああ...ドングルは、もはや一般的ではありません?ありがとう...私はことを決して知らなかった...私はまだ、ドングルが今日も使用されていることを考えていた...限りオンライン登録に関しては...私は、彼らは良いが、間違いなくベストだと思う... [サイズ= 2] [色=#999999] 7分後に追加:[/色] [/サイズ]ところで、私はまだこのための私の答えを取得できませんでした:あなたがそのドングルと言う時に何を意味して送信されたデータを読み込む?明確にしてください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back