トレーニングセンターのバンガロール集積

M

ManagerAccel

Guest
疾風伝ナルティメットアクセルITアカデミーのバンガロールに新しいVLSIのトレーニングセンターを始めている。
我々は、産業半導体が作成、低コストとキャリア志向のVLSI設計コースと呼ばれる*集積- RNの現在の仕事の機会に*を追加した。このVLSI - RNのコースが設計されて完全に産業半導体機能¥のトップに配信エンジニア経験のVLSI。
訪問ナルティメットアクセルITアカデミー、バンガロールでwww.vlsitraining.com

どのように役立ちますかそれは?
ファンダメンタルズのCMOSとではまた、高度なデジタルデザインの方法論、Verilogのは、VHDL、ASICおよびFPGAの設計フローは、STA、我々はあまりにも方法論と訓練を、最新の検証技術。

Accelは、バンガロールは、SystemVerilog検証手法であり、設計上の高度な技術のみを訓練センター訓練生。1つは、プログラムすることができますトレーニングこのれ得たを通じてスキルセットで簡単に産業集積の取得に。

私たちは企業の設計VLSIの希望する作業と密接にし、正常に私たちのコースを完了する候補者を提供支援を配置。特別導入提供:我々は、学生最初のバッチ入門提供のみの特別授業料として提供する33%割引します。
我々は27/March/2009の最初のバッチを始めている。
実際のコース料金:ルピー60000 / -バッチの学生最初のスペシャルオファーのため]を33%割引:受講料は、唯一のルピー40000 / -あなたはどうですか?
[は1]してくださいウェブサイトをご覧当社www.vlsitraining.comを
[2]を理解し、バンガロール疾風伝ナルティメットアクセルのコースの利点のこと*を*の集積- RNの
[3]を送信あなたの履歴書]をの入場(で/のURL)vlsitraining.comの[ VLSI...は、560076バンガロール ウェブサイト: www.vlsitraining.com

掲示板、なぜこの広告は、のようにくらいですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back