S
shahid78
Guest
私はアンテナをパッチ供給するための午前苦しんで行をマイクロできる設計がどのように見つけて。
我々はオーム50特性インピーダンスはできる、そのことを見つけるの幅を使用してうまくいったので、知られている数式をがどのような長さは?
使用するか、最大長我々が必要ですが、最低限の任意の?
50Ωの伝送ライン私のアンテナをマッチング用のトランスを使用してquarterwaveている2番目の問題は、もし我々が。どのくらいの幅我々はtrasformer quarterwave必要があります使用するために。インピーダンスをどのように特性に必要な我々はできる計算
行のquarterwave?
これらのですが任意の方程式はまたは式?
について
我々はオーム50特性インピーダンスはできる、そのことを見つけるの幅を使用してうまくいったので、知られている数式をがどのような長さは?
使用するか、最大長我々が必要ですが、最低限の任意の?
50Ωの伝送ライン私のアンテナをマッチング用のトランスを使用してquarterwaveている2番目の問題は、もし我々が。どのくらいの幅我々はtrasformer quarterwave必要があります使用するために。インピーダンスをどのように特性に必要な我々はできる計算
行のquarterwave?
これらのですが任意の方程式はまたは式?
について