M
Mreff555
Guest
オクラホマので、私はこれは本当にばかな質問ですね。ここに投稿するには、おそらくあまりにもダムが、私は少し不満だ、私と一緒に動作する。私は、高電圧および低電圧回路のたくさんのたくさん一緒に働いてきたが、これは両方で私の最初の試みです。私は安定化電源を構築しようとしている、と私は前に変圧器を台無しにしたことがない。それは、私はそれがインライン3Vのヒューズ付きの電源コードに接続してハイサイドで、指示に従ってRS P / N 273 - 1512bです。私は本当にいずれかでプレーしたことがないので、私は私の回路にそれをフックする前にテストしたいので、ロー側に3本のワイヤが、方向性では12Vと24Vの2つの取り決めが存在している私は変圧器によって脅かさビットだ。私はそれを与える力のすべてが、最初は細かいと思われる場合、ヒューズが溶断していません。 12Vの設定は、私だけが9V与え、24Vの設定は私の両方が少し低いように見える21Vが得られます。しかし、本当の問題は、変圧器が過熱のように見えるということです。約15秒後には喫煙を開始します。私は理解していない。すべては右フックアップされているように見えます。また、それはヒューズを溶断するのに十分な電力を引いていません。何がおかしいのですか?