トランスレス電源

トレーダース法を用いて検討している人々は深刻な安全上の問題に注意する必要があります。ほとんどの国での安全に関する法令は次のように全体の電源を回路を使用するときことを必要と回路その力は完全にプラスチック製のシェルなどの絶縁材料の二つの独立した層で囲む必要があります。それは、資金の少量を保存するためにあなたの人生の価値はありません。

これは通常battary充電器のような低電源に使用されます。

それは100mA件まで電流を供給することはできますか?

こんにちは、そのあなたがマイクロチップのウェブサイトで見つけることができる何かをアップロードすることpitty。また、さらにいくつかのアプリケーションがあります。そこにはまた、トランスレス電源を構築するために役立つと述べている。この回路は50mAまでの電流に適しています。彼らは短期間のためにより高い電流しか与えることができます。幸運を祈る。

また、図3秒Zennerダイオード上で- 5Vレールを紛失したことがわかります。それは逆に配置する必要があります。

私はわからない。私はあなたが利点のいくつかを過小評価するかもしれないと思う。はい、それへの安全面に注意を払う必要がないとはい、国際&国内の規制の世話をする必要はありませんが、私が1.25のための電源と変圧器の価値25ポンド(多くは出荷するコスト)で800ドルを節約KWのシステムは私はないトランスを使用して設計。それを行うことができる、欠点とadavantagesがあります。 dfullmer

それはこのポストに来るとき私は、ウェブ上で他の場所で利用可能なファイルのアップロードに関する最新のコメントが少し遅れていると思う。あなたのうちのどれかがorignal投稿の日付を見てわざわざか?コメント/質問/ 3歳以上の方の投稿に対する答えは、おそらくオリジナルポスターから多くの注目を得ることはありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back