トランスミッタ参考にステージ上で私の最終的な支援の必要性

G

Guest

Guest
私はXR2206午前使用して、私はほとんど行わのトランスミッタのAM。出力は、変調を生成する良い。出力が強さのフィールドができます最大tensmit 1に、その2メートル先です。私がしたん問題は、アンテナは私のアンプ(RFアンプ)の段階、私とします。誰もアンプをクラスCのusinfアンプのRF共有するすべてのアイデアをオンする方法を作成し、助けてください私のアンテナ私も。

必要に言及私はことは、最初のあなたの選択は、クラス'C'をPA用。クラス'C'を増幅は参考にさ非-不適切なため、リニア。あなたの変調信号uninteligibleと完全性があります。増幅のため午前のRF、あなたはに制限されては'A'、または'ABの'のパフォーマンス最高クラス。クラス'B'は使用できるが、クロスオーバー歪みを防止することは困難です。

クラス'A'が効率的に、少なくともなる簡単に実装するが、。これは、回路簡単な比較的こととされ、シングルエンド。

クラス'ABの'がステージを必要とするプッシュプル出力。これは、複雑な詳細だろうが、されるよりも効率的クラスは'A'。

アンテナにコメントをすると、私たちに伝える必要がありますか/受信センター送信するために計画している周波数は、。また、等、マウントベースが報酬に伝える私たちにどのようなスペースの制限は、携帯することがある-つまり、することです、これは

House_Catは、アンプ、右について。アドバイスをください彼。

プロジェクトはこの学校の?アンテナについては、私は一度ボードしたから1つは上のワイヤーマウント。ワイヤは、ICれたラップだけでインダクタを参照してくださいスパイラルとあなたのように。これは、プロジェクトの学校だったため、私は距離送信で終わった最長。何かがこれに類似:

時間**患者:/ / www.radioera.com /早期antennas.htm

私は同意しないでください!amplificaton場合Cクラスレート、低データfarily彼が使用してパルスの振幅をデジタル変調では、完全に罰金と、実際には、効率のために推奨されます。

アナログ場合線形使用して彼は、使用されるアナログ送信と言う声をするべきではありませんがCのクラスを、。

それは趣味ですのためだけに、私はアンプを用いて送信したんがなければ、信号が若干の問題は、私の直接アンテナを私は入れ出力の放射はあるけれど、そこにあるノイズがアンテナを私はタッチいくつかのノイズが除去される...私は放射線で試さ使用してれた一部のエラーを、アンテナ..修正されて多分私の概念回路をアンプしまいますいくつかの私の出力のニュースを私に特定の一致には、ステージようにサイズを与える私のことができます..アンテナアンプ段と方程式?ü

応答をかあなたは読めますか?我々は、使用している場合は、必要なタイプかを知っているの変調のAM。

それからという忘れて私は、あなたはアンプを必要とする線形。

アンテナ回路のカップリングのアイデアを得た任意の?私は送信機私のテストでいることの問題をイムそれ.. @ 1MHzの..私は回路を必要とするコンセプトや。

依然として..出力した問題を得たのはDSBSCが、そのDSBFC ..私は出力私にして2Vppを..私は..を行うには私は何をすべき置く必要がありますに増加する出力アンプ範囲をトランスミッタの..ごされるそれは後に議論する追加する必要がで私は、出力について..また、ごアンテナ部を必要..何ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back