トランスミッタを見つけるアンテナができますヘルプ単純な私で!

A

al_cloudps

Guest
私はそれがどこにせずに前に知って欲しいトランスミッタをすることができます検索するアンテナを構¥築する簡単な...そのおそらくフィールドサッカーの距離に位置で...何のアンテナタイプ構¥築しなければならないか??初心者には、このフィールドイムだけ。
高利得をおそらく方向アンテナが高いですか??

何の周波数ですか?

たぶんダイポール、パッチ、ホーン。これらは、さの基本はかなりの設計動作するはずです。GHzの7周波数は、上記の高い双極子がで実用的なれていません。罰金プロジェクト小さなビルドパッチすることができますシンプルに構¥築する場合、あなたは角とした材料です動作しますから、回路基板材料。

小さな手は、UDAを開催八木周波数要素は非常に人気のある、通常は5または上のように応じて

これは2.45GHzです。れているタスクこの良い設計のためのヘリカルアンテナ?全体からの信号が、帯域幅、検索をn明確に信号だけ持って検出私どもは必要はありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back